Local Event

El Rol de los Líderes Empresariales con el País

Juntos podemos darle forma al futuro de nuestro país

Juntos exploraremos el papel crucial que desempeñan los empresarios para impulsar el desarrollo del Perú.

Abordaremos estrategias y acciones concretas de alto impacto para contribuir de manera significativa para recuperar el rumbo de nuestro pais

Host & Facilitator
oscar caipo
Presidente de Perú Sostenible | Presidente de Empresarios por la Integridad | Ex presidente de CONFIEP | Ex Senior Partner de KPMG en Perú

Juntos exploraremos el papel crucial que desempeñan los empresarios para impulsar el desarrollo del Perú.

Abordaremos estrategias y acciones concretas de alto impacto para contribuir de manera significativa para recuperar el rumbo de nuestro pais

Wednesday, Feb 28, 2024
  • PST: 2:00 pm - 3:00 pm
  • CST: 4:00 pm - 5:00 pm
  • EST: 5:00 pm - 6:00 pm

Register